User Tools


Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

santuario [2020/03/25 04:06] (current)
admin created
Line 1: Line 1:
 +====== Santuario ======
  
 +Heavy Metal\\
 +Mexico City, Mexico
 +
 +===== Discography =====
 +
 +| 1992 | Santuario |
 +| 1999 | Altar del Metal |
 +| 2001 | Hombre Nuevo |
 +| 2061 | Resurrección (La Flor y la Hierba) |
 +| 2018 | Ojos de Yahweh |
 +
 +------
 +
 +==== Santuario ====
 +
 +1992 Independent
 +
 +Joshua Herrera - Vocals, bass//
 +Israel Herrera - Guitars, vocals//
 +César Herrera - Drums, vocals
 +
 +  - Resurrección (5:12)
 +  - La Luz del Mundo (5:48)
 +  - La Luna (3:52)
 +  - Liberación (4:44)
 +  - Eclesiastés 11:9 (3:13)
 +  - La Flor y la Hierba (6:51)
 +  - Oye Joven (4:44)
 +  - Creo en Tí (5:44)
 +  - Gloria a Cristo (5:16)
 +
 +------
 +
 +==== Altar del Metal ====
 +
 +1999 Independent
 +
 +  - Volare con él
 +  - Altar de Metal
 +  - Tiempo Final
 +  - La Luna
 +  - La Guerra
 +  - Como Una Marca Sobre tu Brazo
 +  - Es por Ti
 +  - Hosanna
 +  - El Odio
 +  - Creo en Ti
 +  - La Flor y la Hierba
 +  - Y Nunca mas te Dejaré
 +
 +-----